Салат с курицей и редисом получается очень приятный и нежный на вкус. Салат у каждой хозяйки получается по разному и на вид и на вкус. У кого то он более сухой, у кого то более сочный, Вы можете отрегулировать по своему вкусу. Для этого нужно по вашему вкусу отжать редис, если хотите суховатый салат , то придется отжать редис сильно, если сочный салат, то редис можно не отжимать совсем.

![]()
![]()
Куриную грудку отварить. Остудись и разорвать рукам на тонкие ниточки.
[показать]
Редиску очистить только от грубой кожи с корнями. Отрезать кончики и хорошо помыть. Натереть на средней терке, слегка посолить и оставить на минут 15
[показать]
Через 15 минут отжать редис (желательно), мелко порубить укроп
[показать]
Смешать грудку, укроп и редис
[показать]
Добавить майонез, соль, перец
[показать]
Перемешать салат
[показать]