• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНКОЙ И МАНКОЙ 06-07-2018 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Яблочный пирог - можно хоть каждый день

Яблочный пирог - можно хоть каждый день

wUPi7KBLDhU (700x464, 56Kb)

Ингредиенты:

Кефир 1% - 500 мл
Яблоки - 6 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Манная крупа - 4 ст. л
Корица - по вкусу
Сода для гашения

Приготовление:

В глубокую миску выливаем 500 мл кефира и добавляем немного соды для гашения.
Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру.
Всыпаем хлопья и манку.
Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.
Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин).
Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками.
Заливаем полученным тестом. И в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОВСЯНКОЙ И МАНКОЙ | Б0льшая_Медведица - Дневник Б0льшая_Медведица | Лента друзей Б0льшая_Медведица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»