• Авторизация


Грибной крем-суп 20-03-2007 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[315x283]

Что надо:

Грибной кремсуп. 500 грибов
500 бульона (2 кубика)
1 ст л масла
2 ст л муки
1.5 стаканов молока
0.5 стакана сметаны
Соль, перец  по вкусу

Как готовить:

В кастрюле тушим грибы 15 минут. Добавляем масло и тушим еще три минуты. Затем смешиваем в блендере бульон, в котором уже добавлена мука, сметана и молоко после чего смешиваем с грибами размешивая на медленном огне. Соль, перец по вкусу.

Получается очень вкусно! Сама ни раз пробовала.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
дада кЛАССНАЯ ВЕЩЬ кСТАТИ ВМЕСТО МОЛОКА ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ СМЕТАНУ)
Inex 21-03-2007-11:22 удалить
No_use_for_a_name, там и так есть сметана =)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной крем-суп | Inex - Handmade Dreams CT | Лента друзей Inex / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»