• Авторизация


Без заголовка 04-11-2014 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно. Да еще и гренки впридачу

В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки, помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»? 

На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г сливок.
Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца, оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую тарелку гренок. 

Вот так у нас получилось два вкусных блюда. 
 



Ингредиенты
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень

 


[показать]
ингредиенты 

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде
[показать] 

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш
[показать] 

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
[показать] 

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. 
[показать] 

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром
[показать] 

Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
[показать] 

а это гренки из багетного мякиша...

http://www.stranamam.ru/post/5685450/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irochkin - Дневник Irochkin | Лента друзей Irochkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»