• Авторизация


Без заголовка 06-02-2015 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Сейчас буду вас опять искушать)) Печём Американские синнабоны.Против этой вкуснятины невозможно устоять.

[650x419]

Тесто

250 мл тёплого молока
2 яйца комнатной температуры
75 гр растопленного сливочного масла
600 гр хлебной муки
1 ч. л. соли
100 гр сахара
2,5 ч. л. сухих дрожжей

Начинка

50-80 гр коричневого сахара или обычного
2,5 ст. ложек молотой корицы
25 гр мягкого сливочного масла.


Глазурь

150 гр сливочного сыра Филадельфия ( если нет, то любой другой тоже подойдёт)
75 гр мягкого сливочного масла
50-100 гр сахарной пудры
1/2-1 ч. л. ванили


Смешайте все компоненты для теста, вымесите, миксером или руками, тесто сначала получается липкое,непугайтесь, оно отдохнёт и станет пластичным. Поставить тесто в тёплое место подходить на 45-60 мин.

Подошедшее тесто выложите на стол и обомните, скатывая в шар, дайте тесту ещё отдохнуть, пока вы готовите начинку.

Смешайте сахар с корицей.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарно-коричной смесью. Скатайте пласт в рулет и разрежьте на 10 частей.

Выложить получившиеся булочки на противень застеленный бумагой, срезом в верх. Помните что булочки подойдут,так что выдерживайте между ними интервал. Накройте противень полотенцем или плёнкой.Дайте булочкам подойти полчасика. Установите на дно духовки мисочку с горячей водой.Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте булочки до золотистого цвета(примерно 15 мин.).
Пока наши синнабоны пекутся, приготовим глазурь.
Взбиваем миксером или венчиком, сыр с маслом, ванилью, и сахарной пудрой до однородного кремообразного состояния.

Вынимаем готовые булочки из духовки и заливаем их глазурью. Всё! Приятного чаепития!

[650x512]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СлонёноК_-_Рысь - Дневник СлонёноК_-_Рысь | Лента друзей СлонёноК_-_Рысь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»