[показать]23 ХИТРОСТИ НА КУХНЕ
Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи.
Советы, которые настолько помогут вам на кухне, что пребывание на ней станет одним огромным удовольствием.
Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!
[640x359]
Горячий острый нож отлично справится с приготовлением бутербродов из мороженого.
[650x520]
Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.
[460x700]
Отличное блюдо на скорую руку — сырный хлеб. Добавьте зелень и поставьте буханку в микроволновку или духовку.
[522x700]
Для того чтобы быстро порезать помидоры черри, положите их между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом.
[640x480]
А вот так можно сделать красивые корзинки
для фруктов или десерта:
[533x700]
Плотный мужской завтрак: добавьте в формочки для запекания кусочки бекона и яйца, а затем прожарьте.
[640x416]
[650x557]
Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах.
[464x700]
Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтобы потом можно было легко его очистить.
[640x416]
[640x320]
Чтобы отделить кочерыжку,
просто хорошенько хлопните кочаном о стол.
[625x352]
[640x432]
[640x418]
[640x455]
[640x410]
[640x396]
[640x348]
[640x462]
[640x476]
[640x417]
[632x480]
источник
эмэль |