• Авторизация


Жареные баклажаны "под мясом" 08-06-2015 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

[412x281]

Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

[500x375]
[500x281]
[500x281]
[500x281]

источник
эмэль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ramata 08-06-2015-19:48 удалить
Люблю баклажаны надо так сделать Спасибо Людочка
[450x600]
Эмэль 09-06-2015-12:10 удалить
Ответ на комментарий Ramata # Вах!Дождёмся баклажанчиков-поедим!
0_9e70b_97146df5_S (150x125, 28Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны "под мясом" | Эмэль - Дневник Эмэль | Лента друзей Эмэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»