
	Ингредиенты:
	 300 г - тыквы
300 г - тыквы
	 100 г - творога
100 г - творога
	 1 шт.- яйцо
1 шт.- яйцо
	 1 шт.- яблоко
1 шт.- яблоко
	 1-2 ст. л. - сахара
1-2 ст. л. - сахара
	 разрыхлитель - 1.ч. л.
разрыхлитель - 1.ч. л.
	 1 горсть - изюма
1 горсть - изюма
	 соль - по вкусу
соль - по вкусу
	 1 стакан - кефира
1 стакан - кефира
	 3 ст. л. - муки
3 ст. л. - муки
	 растительное масло
растительное масло
	
	Приготовление:
	1.Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.
	2.Натрите тыкву на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир и муку. 3.Должна получиться консистенция густой сметаны.
	4.Выкладывайте оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга.
	5.Запекайте в заранее разогретой до 180*С духовке 15 минут, затем переверните и оставьте еще на 10 минут. 6.Подавайте их теплыми или холодными.
https://vk.com/feed?z=photo-97838062_457292166%2Falbum-97838062_00%2Frev