
	Татарскuй трехслойный пuрог
	
	Надо взять:
	Для теста:
	2 стакана муки
	200 гр масла
	Вода uлu молоко - 100 мл;
	Сахар - 100 гр;
	Соль и сода - по щепотке;
	Для начuнки:
	Курага - 200 гр;
	Чернослив - 200 гр;
	Лимон - 2 шт (маленьких)
	Сахар - 9 ст.л.
	
	Приготовление:
	Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влuть молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто.
	Чернослuв, курагу и лимон по отдельностu uзмельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемашать.
	Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать побольше остальных. Раскатать самую большую часть и выложить на сковороду. Сверху положить начинку из чернослива. Затем следующий пласт теста. Далее начинку из кураги снова тесто. Затем лимон и последний пласт теста. Защипать края. Сделать проколы вилкой. Посыпать мучной крошкой. И выпекать около 40 минут при 180 градусах.
	Приятного аппетита!