
	Шоколадная шарлотка с грушей
	
	Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание.
	Шарлотка получается очень нежная, ароматная.
	Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня!
	Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого.
	Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
	
	Ингредиенты
	4 яйца
	150 г сахара
	30 г какао порошка
	2 ч.л. разрыхлителя
	100–150 г муки
	500 г груш
	
	Приготовление
	Груши тонко нарезать.
	
	Яйца взбить с сахаром.
	
	Добавить какао.
	Аккуратно перемешать.
	
	Добавить разрыхлитель и муку.
	Аккуратно перемешать.
	
	Добавить груши.
	Перемешать.
	
	Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом.
	Выложить тесто.
	Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
	Выпекать в течение 30–40 минут.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	