Это цитата сообщения 
Мила_Оли Оригинальное сообщениеБрауни с черным шоколадом и черной смородиной
	
	
	 
	Брауни с черным шоколадом и черной смородиной
	⠀
	Что нужно:
	400 г черной смородины (можно замороженой)
	200 г черного (80–85% какао) шоколада
	125 г сливочного масла + еще для формы
	2 больших яйца
	250 г темного коричневого сахара мусковадо
	130 г муки + еще для формы приготовление:
	1 ч. л. ванильного экстракта
	1 ч. л. разрыхлителя
	щепотка морской соли
	⠀
	Что делать:
	1. Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой квадратную форму со стороной 30 см.
	2. В микроволновой печи или на водяной бане растопите нарезанные небольшими кусочками масло и шоколад.
	3. Взбейте миксером яйца, сахар и ваниль в пышную светлую массу. Перемешайте с шоколадной массой при помощи лопатки. Аккуратно перемешайте с мукой, просеянной с разрыхлителем и солью.
	4. Добавьте смородину (если она свежая, маникюрными ножницами срежьте веточки, если замороженная – не размораживайте) и аккуратно перемешайте.
	5. Выложите тесто в подготовленную форму и постучите ею об стол, чтобы удалить ненужные пузырьки воздуха. Поставьте в центр духовки и выпекайте 30–35 мин. Внутри брауни должен остаться влажным.
	Перед подачей полностью остудите. Подавайте с черным кофе.