• Авторизация


После того, как я узнал этот рецепт! Теперь заливной пирог готовлю только так / Рецепты Другой Кухни 29-06-2020 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

После того, как я узнал этот рецепт! Теперь заливной пирог готовлю только так / Рецепты Другой Кухни

Интересный и очень удачный рецепт теста для заливного пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с мясными шариками. Смотрите и повторяйте на здоровье!

   Приготовление начнем с мясной начинки. Пекинскую капусту можно заменить на пару листо белокочанной.

 

 

Рецепт:
фарш 300 гр
лук 1 шт
соль, черный перец по вкусу
пекинская капуста 2-3 листа
зелень петрушки
тесто:
яйца 4 шт
соль 1 ч.лож
сахар 1 ст.лож
кефир 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.лож
сливочное масло 150 гр
крахмал 2 ст.лож

   Зелень петрушки и капустные листы мелко нарезаем. Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец. Луковицу натрем на крупной терке.

 

 

 

   Хорошо перемешиваем и формируем небольшие мясные шарики. Для удобства работы с фаршем смачивайте руки водой.

 

 

 

   Теперь займемся любимым заливным тестом. Здесь все очень просто, начинаем с яиц. Взобьем с солью и сахаром и постепенно вводим все продукты хорошо перемешивая. В последнюю очередь добавляем сливочное масло (растопил в микроволновке).

 

 



   Мясные шарики выкладываем в подготовленную форму (смазал остатками сливочного масла) и заливаем тестом. Отправляем в разогретую духовку.

 

 

 



   Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 40. Пирог хорош, как горячий, так и когда остынет. Нежный и с мясной начинкой!

 

 

 

 

   Как всегда подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео.

 



 

Другая Кухня

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник После того, как я узнал этот рецепт! Теперь заливной пирог готовлю только так / Рецепты Другой Кухни | innadoc - Дневник innadoc | Лента друзей innadoc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»