Интересный и очень удачный рецепт теста для заливного пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с мясными шариками. Смотрите и повторяйте на здоровье!
Приготовление начнем с мясной начинки. Пекинскую капусту можно заменить на пару листо белокочанной.
	Рецепт:
	фарш 300 гр
	лук 1 шт
	соль, черный перец по вкусу
	пекинская капуста 2-3 листа
	зелень петрушки
	тесто:
	яйца 4 шт
	соль 1 ч.лож
	сахар 1 ст.лож
	кефир 1 стакан
	мука 1 стакан
	разрыхлитель 1 ч.лож
	сливочное масло 150 гр
	крахмал 2 ст.лож
Зелень петрушки и капустные листы мелко нарезаем. Соединяем с фаршем, добавляем соль, перец. Луковицу натрем на крупной терке.
Хорошо перемешиваем и формируем небольшие мясные шарики. Для удобства работы с фаршем смачивайте руки водой.
Теперь займемся любимым заливным тестом. Здесь все очень просто, начинаем с яиц. Взобьем с солью и сахаром и постепенно вводим все продукты хорошо перемешивая. В последнюю очередь добавляем сливочное масло (растопил в микроволновке).
	
	
	   Мясные шарики выкладываем в подготовленную форму (смазал остатками сливочного масла) и заливаем тестом. Отправляем в разогретую духовку.
	
	
	   Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 40. Пирог хорош, как горячий, так и когда остынет. Нежный и с мясной начинкой!
 
		
Как всегда подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео.