Очень вкусный пирожок от которого просто невозможно оторваться!!! Рецепт достаточно прост и легок в приготовлении. Пирог получается с влажным мякишем, с ненавязчивым вкусом цуккини, и великолепным сырным ароматом))) Вкусен, как в теплом, так и в холодном виде. Мне он безумно понравился вместе со сладким чаем... Мммм!!! Объедение!!! Рекомендую!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
	
	
	Приготовление:
	Цуккини и луковицу натереть на крупной терке, а затем отжать.
	Сыр натереть на мелкой терке.
	Муку просеять с разрыхлителем, добавить  соль и сухие травы, перемешать.
	
	Яйца взбить миксером до пышности несколько минут, влить оливковое масло и взбить еще около минуты.
	
	К овощам добавить яичную смесь, перемешать. 
	Затем всыпать мучную смесь и натертый сыр, вымешать.
	
	Выложить тесто в смазанную маслом форму 20х20 см и разровнять.
	
	Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов примерно 35 минут.
	 
	Готовый пирог немного остудить в форме, мунит 10, а затем можно резать и угощаться!
	
	Когда пирог остынет, то немного осядет - это нормально)))
	
	Приятного вам аппетита!!!