• Авторизация


Рулет «Розовая нежность» 14-09-2014 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение



Рулет «Розовая нежность»

[показать]
[показать]

для теста:

яйцо - 4 шт.;
сахар - 150 мл;
молотый миндаль (миндальная мука) - 100 мл;
крахмал - 50 мл; разрыхлитель - 1 ч.л.;

для крема:

мягкий творожный сыр (типа Филадельфия) - 200г;
сахарная пудра - по вкусу;
клубника (свежая или замороженная);
сливки (для взбивания) - 100 мл;
для украшения: миндаль (жаренный, нарезанный лепестками).


Хорошо взбить яйца с сахаром. Смешать сухие ингредиенты и вмешать в яйца до однородности. Распределить тесто на противне, покрытом бумагой для выпечки. Слой не более 0,5 см. Отправить в разогретую до 225 С духовку на 6-8 минут.

Достать из духовки, посыпать поверхность рулета сахаром, накрыть сверху листом пекарской бумаги и свернуть рулет, держать до полного остывания. Не передерживать, чтоб рулет не отмок.

Смазать кремом, варианты любые, но желательно, чтоб присутствовали взбитые сливки. Например, с творогом, с белым растопленным шоколадом, с заварным кремом и т.д.

Свернуть рулет.

Крем для обмазывания верха рулета, один из вариантов: 200 г мягкого творожного сыра типа Филадельфия стереть с сахарной пудрой (сахар регулировать по вкусу), добавить перетертых ягод размороженной (свежей) клубники, соединить с сырной массой, добавить сливки мл 100 для регуляции плотности крема, вжикнуть миксером. Интересно будет с черной смородиной. Вообще полет фантазии. Самый ленивый способ украшения обжаренными лепестками миндаля.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Автор: Еленушка

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rozovrulets.shtml
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет «Розовая нежность» | LiveIry - Рыжик | Лента друзей LiveIry / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»