[показать]
Необходимо
5 кг баклажанов
2-3 шт. сладкого перца
2-3 шт. острого перца
5 головок чеснока
1 ст. уксуса, сахара и растительного масла
Приготовление
Баклажаны промыть и очистить от кожуры через 1 см. На столбики разрезать баклажаны и замочить в соленой воде на полчаса. Чеснок очистить, сладкий и острый перец. Все перекрутить на мясорубку. Сделать маринад. Смешать уксус, сахар, растительное масло. Все вскипятить и положить туда баклажаны. Варить до полупрозрачности баклажан. Потом сложить их в банки плотными слоями. В маринад добавить смесь перцев с чесноком, перемешать, залить баклажаны и закрыть плотной крышкой. Хранить в холодном месте.
Источник
| |
|
|
|
|
|