• Авторизация


Баклажаны маринованные 'Домашние' 14-09-2014 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларочка_мечтательница Оригинальное сообщение



[показать]

Необходимо
5 кг баклажанов
2-3 шт. сладкого перца
2-3 шт. острого перца
5 головок чеснока
1 ст. уксуса, сахара и растительного масла

Приготовление

Баклажаны промыть и очистить от кожуры через 1 см. На столбики разрезать баклажаны и замочить в соленой воде на полчаса. Чеснок очистить, сладкий и острый перец. Все перекрутить на мясорубку. Сделать маринад. Смешать уксус, сахар, растительное масло. Все вскипятить и положить туда баклажаны. Варить до полупрозрачности баклажан. Потом сложить их в банки плотными слоями. В маринад добавить смесь перцев с чесноком, перемешать, залить баклажаны и закрыть плотной крышкой. Хранить в холодном месте.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны маринованные 'Домашние' | LiveIry - Рыжик | Лента друзей LiveIry / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»