| 
										 
											  
										
											Рецепт блинов — толстых, пышных, мягких и очень вкусных! 
										
											Ингредиенты  
										
											✔Молоко (тёплое) — 300 мл. 
										
											✔Вода (тёплая) — 300 мл. 
										
											✔Дрожжи — 5 г сухих или 12-15 г свежих. 
										
											✔Масло раст. — 30 мл. 
										
											✔Сахар — 40 г. ✔Соль — 1/3 ч. л. 
										
											✔Ванильный сахар — по желанию. 
										
											✔Яйцо — 1 шт. 
										
											✔Манка— 140 г. 
										
											✔Мука — 300 г. 
										
											✔Немного раст. масла для смазывания сковороды. 
										
											✔Сливочное масло для смазывания блинов — 40-50 г. 
										
											 🕒Выпекать блины на разогретой сковороде, на огне ниже среднего, с двух сторон до золотистого цвета. 
										
											 ✅ Каждый раз смазывать сковороду  
										
											небольшим количеством масла. 
										
											✅Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом. 
										
											Видео в помощь: 
										
											https://dzen.ru/video/watch/6385f8f1d4888c1db5125538?t=23 
									 |