Котлеты«Под шубой» фарш из индейки 1 кг. (грудка и филе бедра 1 :1 ) 2 яйца, 0, 5 батона белого хлеба (без корочки) 2 ст. ложки майонеза, 120 мл.молока, соль, перец, 50 гр.твёрдрго сыра(для начинки) 50 гр. сливочного масла, 200 гр.твёрдого сыра (для посыпки) 2 помидора, растительное масло, немного майонеза для поливки Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошо перемешать.
Сыр и масло для начинки порезать брусочками (из этого количества фарша- десять котлет). Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть. Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещё немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.Сыр натереть на самой мелкой тёрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху смазать майонезом. Запекать,в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, 45 -50 минут на среднем её уровне