• Авторизация


Узбекское блюдо-Басма в капусте 11-04-2023 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


158330093_RRRRSRR (1) (567x274, 215Kb)

Узбекское блюдо,

Димляму (басму) в капусте

basma (569x363, 38Kb)

basma 1 (570x383, 49Kb)

капуста 2 (661x479, 131Kb)





Читайте подробнее

Чайхана Узбечка:

https://www.youtube.com/channel/UCL7dKaKFpW4RVeuwTeT2FXA

чайхана (312x312, 56Kb)
Вы мойСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!гость
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tuse4ka_Natasha 18-03-2024-19:34 удалить

[20x]

Котлеты«Под шубой» фарш из индейки 1 кг. (грудка и филе бедра 1 :1 ) 2 яйца, 0, 5 батона белого хлеба (без корочки) 2 ст. ложки майонеза, 120 мл.молока, соль, перец, 50 гр.твёрдрго сыра(для начинки) 50 гр. сливочного масла, 200 гр.твёрдого сыра (для посыпки) 2 помидора, растительное масло, немного майонеза для поливки Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошо перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (из этого количества фарша- десять котлет). Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть. Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещё немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.Сыр натереть на самой мелкой тёрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху смазать майонезом. Запекать,в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, 45 -50 минут на среднем её уровне



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Узбекское блюдо-Басма в капусте | Tuse4ka_Natasha - Дневник Tuse4ka_Natasha | Лента друзей Tuse4ka_Natasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»