• Авторизация


Кондитерский шоколадный сервелат 12-04-2023 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


севилат (604x453, 745Kb)Шоколадный сервелат с печеньем

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 гр.

Какао — 3 ст.л.

Молоко — 150 мл.

Масло сливочное — 200 гр.

Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую плёнку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Источник:

https://zdrava2015.net.ua/shokoladnaya-kolbaska/

сладкий сервилат (450x338, 89Kb)

Сладкая колбаса по ГОСТу

(классический вариант)

http://moyblog.tv/confectionery/sweet-sausage/

Вы Мой Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Гость!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Tuse4ka_Natasha 18-12-2021-20:48 удалить
шоколадное печение (592x421, 364Kb)


Ингредиенты: Шоколадный крем Печенье 360 г Яйцо 2 шт. Какао порошок 3 ст. л Кукурузный крахмал 2,5 ст. л Ванильный сахар 10 г Сахар 50 г Молоко 500 мл Сливочное масло 50 г Варить до загустения на маленьком огне торт из печения (500x427, 108Kb) торт из печения 2 (500x361, 85Kb) Для Белого крема Кукурузный крахмал 2 ст. л Сахар 40 г Молоко 400 мл Варить до загустения на маленьком огне При желании можно украсить кокосовой стружкой В холодильнике 3-4 часа


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кондитерский шоколадный сервелат | Tuse4ka_Natasha - Дневник Tuse4ka_Natasha | Лента друзей Tuse4ka_Natasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»