• Авторизация


Бисквит с добавлением брикетированного сухого концентрата для приготовления киселя 12-04-2023 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Пирог с добавлением обычного брикета сухого киселя

Сегодня клюквенный,завтра вишнёвый.Самое интересное в этом рецепте то,что пирог может быть разного вкуса и цвета,в зависимости от выбранного брикета киселя.Рекомендуется брать клубничный,вишневый,клюквенный или малиновый.Тогда корж получается очень красивым с изумительно ароматным.

Ингредиенты:

  • 250 гр. сухого киселя
  • 3 стол.ложки пшеничной муки
  • 3 яйца,
  • 10 гр. разрыхлителя - 1 пакетик.

Приготовление:

[показать]

Размять брикет киселя,добавить муку, разрыхлитель. [показать]

Отдельно взбить яйца до однородной пышной массы и медленно вылить в сухую смесь,тщательно размешать до однородной массы.

[показать]

Готовую смесь вылить в форму,смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.Выпекать при температуре 200 градусов,20 минут.Достать,накрыть полотенцем,оставить на 10 минут.

[показать]

Можно разрезать пирог на две части и пропитать кремом или джемом.Сверху украсить ягодами или посыпать кокосовой стружкой

[показать]







[показать]Подсмотрела тут:


[показать]

Вы мойСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Гость
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Tuse4ka_Natasha 19-11-2019-22:05 удалить
[показать] Влажный манник
Ингредиенты: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина Разбиваем яйцо в миску,если яйца мелкие- 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить её уксусом не обязательно, кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Её может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.  Готовность проверяем спичкой. Пирог печь 35 минут. А теперь берём стакан кипяченого молока холодного, температура роли не играет и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит с добавлением брикетированного сухого концентрата для приготовления киселя | Tuse4ka_Natasha - Дневник Tuse4ka_Natasha | Лента друзей Tuse4ka_Natasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»