Ингредиенты:
Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут.
Отрезанные у сельди хвост и голову отложить-будут украшать блюдо
Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера.
Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук.
Измельчить блендером.
Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать.
У головы сельди удалить жабры.
На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы, далее присоединить хвост и голову.
Сверху плавники из кусочков лимона.
с сайта kuharo4ka.ru
Национальное еврейское блюдо под задорную музыку
Рыбный пирог - быстрый