• Авторизация


Форшмак "Воздушный" 29-12-2021 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут.

Отрезанные у сельди  хвост и голову отложить-будут украшать блюдо

Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера.

Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук.

Измельчить блендером.

Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать.

У головы сельди удалить жабры.

На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы, далее присоединить хвост и голову.

Сверху плавники  из кусочков лимона.

  • сельдь солёная - 350 гр.
  • яйца куриные - 2 штуки
  • масло сливочное - 70 гр.
  • лук - 40-50 гр.
  • маринад для лука:
  • вода - 50 мл.
  • сахар - 1 чайная ложка
  • уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка
Вы МойСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!Гость!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Tuse4ka_Natasha 23-07-2018-13:21 удалить
Форшмак от Хозяюшки

с сайта kuharo4ka.ru

Национальное еврейское блюдо под задорную музыку



Tuse4ka_Natasha 22-03-2023-09:42 удалить

Рыбный пирог - быстрый

пирог рыбный (700x522, 62Kb)

Для теста: Кефир - 1 стакан, 2 яйца, мука- 1.5 -2 стакана, масло растительное -3 ст. ложки, соль - 0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервированной скумбрии, пучок зелёного лука. 1. Тесто ( как сметана) половину теста влить в сковороду , сверху консервированную скумбрию,с зелёным луком залить остатком теста. 2. Выпекать при 180 градусах 30- 40 минут


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак "Воздушный" | Tuse4ka_Natasha - Дневник Tuse4ka_Natasha | Лента друзей Tuse4ka_Natasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»