• Авторизация


Нежный омлет 17-09-2021 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


просто так (205x180, 20Kb)
"Нежный омлет"

Пока делаем мы это

рихт (468x284, 421Kb)

Ждём готовности омлета

рецепт (550x272, 6Kb)

И на завтрак, и в обед, 

Я люблю поесть омлет

Вы Мой Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Гость!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Tuse4ka_Natasha 17-04-2016-21:05 удалить
02 (140x140, 8Kb)
Утром, пока с собой проделываем это рихт (468x284, 421Kb) готовится "Нежный омлет": описание (160x25, 46Kb) рецепт (550x272, 6Kb)
Tuse4ka_Natasha 16-05-2016-08:36 удалить
просто так (205x180, 20Kb)
Омлет варёный, в пакете. омлет в пакете (500x375, 58Kb) Всем рекомендую попробовать этот омлет, так как в нём содержится меньше калорий, чем в жареном омлете. Тем, кто старается придерживаться диеты, советую особо обратить внимание на это блюдо - именно на способ его приготовления. описание (160x25, 46Kb) Продукты Яйца – 2 шт. Молоко (домашнее) – 200 мл Овощи (любые, замороженные или свежие) - 100 грамм Смесь свежемолотого перца – 0,3 ч.л. Соль - по вкусу Кроме продуктов: Пакет пластиковый В глубокую тарелку налейте молоко, добавьте яйца,специи. Миксером или блендером всё хорошо взбейте. Должна получиться однородная масса. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте. Я использовала те овощи и зелень, которые были у меня в морозильной камере - кабачки, морковь, баклажаны, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу. В пакет вылейте всю подготовленную смесь и завяжите его на крепкий узел. Сделайте узел так, чтобы была петелька, за которую будет удобно доставать пакет из горячей воды. Поставьте на плиту кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Воду солить не надо. В кипящую воду опустите пакет с яичной смесью. Оставьте вариться омлет в кипящей воде, примерно 8 минут. Выложите омлет в тарелку, украсьте зеленью."Омлет в пакете."
Tuse4ka_Natasha 31-05-2017-14:53 удалить
описание (160x25, 46Kb)
сосиски (555x315, 42Kb)

Сосиски,яйцо:https://zen.yandex.ru/video/watch/6166809cd306f227a29a7213

Tuse4ka_Natasha 16-11-2022-16:53 удалить

Как заморозить пряные травы в оливковом масле?

30224044SZNnObV (583x545, 405Kb)

Если хочется, чтобы любимые травы были доступны круглый год, тогда заморозим их в оливковом масле! Такой способ хранения подходит для таких трав, как розмарин, шалфей, тимьян и базилик, душица, чабрец, мята и мелисса. Оригинальные кубики добавляем в макароны, блюда из картофеля, рагу и супы. Заморозить пряные травы  несложно :

1. Купи пряные травы. Если у тебя есть возможность их собрать, то это просто замечательно. Лучше делать это после того, как высохнет роса с утра. Не собирай травы в сырую погоду.

2. Вымой травы, а затем хорошо высуши их на бумажной салфетке.

3. Нарежь их, помести в ячейки формы для льда и залей оливковым маслом (можно также топленым сливочным). Накрой пищевой пленкой и поставь в морозильную камеру на 10 часов.

06SbXJnIRswY (477x445, 143Kb)ZQmUgMEwpcUG (477x322, 131Kb)

4. Достань кубики из формы и помести в пластиковый пакет для дальнейшего хранения в морозильнике.


https://takprosto.cc/kak-zamorozit-travy/ Как заморозить зелень https://takprosto.cc/kak-zamorozit-zelen/
Tuse4ka_Natasha 19-05-2023-00:02 удалить

Холодник из щавеля

 

Ингредиенты:

• щавель - 200 гр.,

• вода - 2,5 литра,

• огурцы - 2 шт.,

• картофель, сваренный в «мундире» - 2 шт.,

• яйца - 4 шт.,

• сметана - 0,75 стакана,

• соль - по вкусу,

• зелёный лук - по вкусу.

 

Приготовление: Щавель перебрать, промыть, нарезать, затем отварить в воде в течение 3-х минут и остудить.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Огурцы очистить и нетереть на крупной тёрке.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Два желтка растереть со сметаной, оставшиеся белки мелко нарезать.

В щавель с отваром добавить овощи, желтки со сметаной и нарезанные белки.

Подать с четвертинками яиц, посыпать шинкованным зелёным луком.

Tuse4ka_Natasha 17-03-2024-20:42 удалить

 Омлет, приготовленный с белокочанной капустой на сковороде,простое и очень вкусное блюдо, которое можно предложить на завтрак или на обед.  Благодаря низкой калорийности его можно включить в меню людей, следящих за своей фигурой. Подготовка продуктов и формирование омлета происходит очень быстро, единственное на что уходит время на его запекание. Подавать такое блюдо можно теплым со сметаной и свежеиспеченным хлебом или тостами. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Шинкуем капусту и выкладываем в чашку. Заливаем кипятком  и оставляем на 7-8 минут. Разогреваем масло на сковороде. Нарезаем луковицу и обжариваем его. Натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку. Натираем болгарский перец и добавляем в сковороду. Выливаем воду с капусты и добавляем туда зажарку. Натираем чеснок в чашку с овощами. Добавляем сырые яйца. Добавляем соль, паприку, куркуму и крахмал. Все хорошо перемешиваем. Добавляем в сковороду растительное масло и выкладываем овощи. Распределяем овощи равномерно по сковороде. Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10 минут. Переворачиваем омлет и готовим еще 10 минут. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

Ингредиенты:

  • 700 г белокочанной капусты.
  • Растительное масло.
  • 1 луковица. 1 морковь.
  • 1 красный перец.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 3 яйца.
  • 1/2 ч. л соли.
  • 1/2 ч. л паприки.
  • 1/3 ч. л куркумы.
  • 2 ст. л крахмала.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1862846/pub_62c83c1467128a3c1f8997a0_62c83c2dffb37b3504879083/scale_1200

https://zen.yandex.ru/media/eda_bez_povoda/omlet-p...62c83c1467128a3c1f8997a0?&

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1077599/pub_62c83c1467128a3c1f8997a0_62c83e09de61860638d32e7e/scale_1200


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный омлет | Tuse4ka_Natasha - Дневник Tuse4ka_Natasha | Лента друзей Tuse4ka_Natasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»