Творог,
9% идеален для сырников:
2 пачки творога протереть через сито +1 яйцо,2стол.ложки сахара,4 стол.ложки муки.Обжарить до золотистой корочки
по 2-3 минуты с 2-х сторон

Понадобится:
0,5 кг творога("средней мокрости")
3 ст ложки манки с горкой
1 яйцо
2-3 ст.л.сахара (или по вашему вкусу)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 ч л. разрыхлителя
Для соуса:
0,5 стакана изюма (можно заменить сухой вишней)
200 мл сливок
100 мл молока.
Сахар, ванилин по желанию
Состав / Ингредиенты:
Творог 400 Грамм
Яйца 2 Штуки
Сахар 3 Ст. ложки
Манка 2 Ст. ложки
Сода 1 Щепотка
Мука 5 столовых ложек
Количество порций 3
Подробнее:
https://povar.ru/recipes/syrniki_v_duhovke-19683.htmlПодробнее: https://povar.ru/recipes/syrniki_v_duhovke-19683.html
Подробнее:
https://povar.ru/recipes/syrniki_s_iziumom_bez_yaic-5862.html
Подробнее: https://povar.ru/recipes/vkusnye_syrniki-9934.html
Подробнее: https://povar.ru/recipes/syrniki_s_vishnevym_sousom-5595.html
Подробнее: https://povar.ru/recipes/syrniki_s_bananom-9947.html| |
Ватрушка с творогом
|
|
Ватрушка с творогом
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139...dd7c163ab438df9d.gif#DSD" src="https://i.ytimg.com/vi/OnbzEUdua4E/mqdefault.jpg" style="width: 650px; height: 366px;" />
Соль 0.5 ч.л,Сахар 4/5 ст.л,Яйцо 1 шт ,Растопленное сл. масло или маргарин 50 гр., Молоко 250 мл.,Дрожжи 15 гр., Сода 1/3 ч.л ( 2 гр), Мука 550 гр +/-
Начинка: