• Авторизация


Миндально-апельсиновые флорентины 27-10-2016 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Миндально-апельсиновые флорентины 


[показать]

Время приготовления: 25 мин.
+ 20 минут в духовке

Ингридиенты:
миндаль, сахарная пудра, яйцо куриное (белок), цедра апельсиновая
Рецепт:
1. Миндаль должен быть нарезан хлопьями.

2. Хорошо смешать миндальные хлопья, сахарную пудру, цедру 1 апельсина, белки 2-х яиц.

3. На антипригарную поверхность противня (либо можно выстелить бумагу для выпечки, смазанной небольшим количеством масла) выложить ложкой приготовленную массу в форме печеньев, слегка их приплющивая и сохраняя значительное расстояние между ними.

4. Разогреть духовку до 150* и выпекать печенья в течение 20 минут.
 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное (белок) 40 18 4 - -
Цедра апельсиновая 20 19 0 - 5
Сахарная пудра 100 374 - - 100
Миндаль 260 1583 48 140 34
Итого: 420 1994 53 140 139

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндально-апельсиновые флорентины | Душечка_смиренная - Дневник Душечка_смиренная | Лента друзей Душечка_смиренная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»