Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеПирог с персиками.
Сливочное масло -130 г
Мука -125 г
Сахар -100 г
Яйца - 2 шт
Мед - 100 г
Консервированные персики - 300 г
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка (она должна быть еще мельче, чем на фотографии.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков.
Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.