• Авторизация


пирог с персиками 24-08-2025 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Пирог с персиками.

1 (700x465, 260Kb)

Сливочное масло -130 г
Мука -125 г
Сахар -100 г
Яйца - 2 шт
Мед - 100 г
Консервированные персики - 300 г


Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка (она должна быть еще мельче, чем на фотографии.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков.
Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с персиками | Ирочка_74 - Дневник Ирочка_74 | Лента друзей Ирочка_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»