Ингредиенты:
	
	Для теста
	
	Масло — 150 г 
	Сахар — 100 г 
	Молоко — 500 мл
	Мука — 450 г 
	Дрожжи
	Соль — 1/2 ч.л.
	
	Начинка:
	
	Масло — 50 г 
	Сахар — 100 г 
	Корица, кардамон, ваниль, какао, имбирь — 1 ч. л.
	
	Приготовление:
	
	1. Смешать масло с сахаром до однородности массы. 
	2. В горячем молоке растворить дрожжи. 
	3. Смешать масляную и молочную смеси. 
	4. Вмешать муку, накрыть полотенцем и убрать, пока тесто не поднимется. 
	5. Смешать сахар с корицей, кардамоном, ванилью, какао. Масло растопить. 
	6. Тесто раскатать шириной в 5 мм, смазать маслом, посыпать начинкой, разделить на две половины, каждую из которых разделить на полоски по 2 см. 
	7. Из полосок заплести косички и свернуть клубочком.
	8. Разогреть духовку до 250, выпекать 10–15 минут. 
	
	
	
	Приятного аппетита!