[334x500]
	
	Ингредиенты:
	
	Тесто:
	Геркулес (овсяные хлопья или 4-х злаковые хлопья) — 1 ст.л.
	Мука — 3/4 ст.л.
	Молотый миндаль (или других орехов) — 1/4 ст.л.
	Сода — 1/2 ч. л. 
	Сахар — 3 ст. л. 
	Молоко — 3 ст. л. 
	Растительное масло — 3 ст. л. 
	Начинка:
	Замороженная вишня без косточек — около 1,5 ст
	Кукурузный крахмал — 1 ст. л. 
	Молотый миндаль — 25 г.
	Молотый фундук (или других орехов) — 25 г.
	Сливочное масло — 50 г.
	Коричневый сахар — 2 ст. л.
	Виски — 1 ст. л. 
	Белок — 2шт.
	
	Приготовление:
	
	1. Смешать геркулес, муку, орехи, соду и сахар, добавить молоко и масло и замесить тесто. Распределить по форме.
	2. Вишню выложить на тесто, присыпать крахмалом.
	3. Смешать орехи, масло, сахар и виски в однородную густую массу. Белки взбить и постепенно взбивая добавлять ореховую смесь. 
	4. Выложить начинку на вишню. 
	5. Выпекать при 180ºС около 25 минут. 
	
	
	
 [334x500]