• Авторизация


делала на ужин 13-06-2017 05:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Дважды запеченный картофель

[537x402]

Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сметана - 125 г
Сыр твердый - 200 г
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль, перец - 0.5 ч.л.

Приготовление:

1. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
2. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
3. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля "лодочку". Из мякоти сделайте пюре.
4. Добавьте сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте. Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр. Выпекайте при температуре 175С° в течение 15 минут.

Приятного аппетита!




[537x440]

[537x427]

[537x402]

[537x402]

[537x270]

[537x402]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник делала на ужин | sellestia - Дневник sellestia | Лента друзей sellestia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»