• Авторизация


Технология приготовления крема (очень подробно с советами 17-10-2015 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
trizza.ru/post244206614/


Cовет технолога на Аромамасле по поводу приготовления эмульсий.
Здесь, в первую очередь, играет роль не столько эмульгатор, сколько проведение чисто механических операций, а именно эмульгирование и перемешивание. Чтобы крем не завоздушивать, необходимо процесс эмульгирования вести очень осторожно. Желательно в работе обратить на следующие этапы:
1. При расплавлении масляной фазы перемешивание вести очень аккуратно, лучше медленно помешивая ложкой, стараться не допускать попадания пузырько
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Технология приготовления крема (очень подробно с советами | Раиса_Купянская - Дневник Раиса_Купянская | Лента друзей Раиса_Купянская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»