Ингредиенты
Вкусные домашние чебуреки на пиве - хрустящая корочка, аппетитные пузыри. Тесто эластичное, работать с ним одно удовольствие.
Предлагаю вам рецепт потрясающих чебуреков.Самый простой способ приготовления.
Фарш использовать можно любой у меня куриный. В фарш добавить лук и воду.
Тесто. Яйца,соль,масло взбить вилкой и добавить пиво. Перемешав добавить муку и хорошо и замесить тесто. Тесту дать постоять 30 минут.Раскатать тесто с помощью формы сделать круги вложить фарш и лепим как вареники,только больше размер. Разогреть сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.
Серия сообщений "Жареное":
Часть 1 - Самые вкусные пончики
Часть 2 - пончики на сковороде
...
Часть 26 - Жареные пирожки по-быстрому: 2 вида начинки на выбор
Часть 27 - Беляши
Часть 28 - Чебуреки на пиве с мясом - рецепт