• Авторизация


А вы пробовали Королевскую Ватрушку 16-04-2016 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

А вы пробовали Королевскую Ватрушку




[показать]



 





Рецептов с творогом — огромное количество. И сегодня AdMe.ru предлагает вам попробовать еще один — королевскую ватрушку, но не простую, а с какао. Ее начинка напоминает суфле, которое в сочетании с шоколадным тестом создает очень нежный и воздушный десерт.



Этот рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке, но если ее нет, то спокойно можно обойтись традиционной духовкой.



Итак, приступим.



 



Ингредиенты для теста:




  • 2 яйца


  • 0,5 ст. сахара


  • 200 г сметаны


  • 1 ч. л. соды


  • 1 ст. муки


  • 2 ст. л. сливочного масла


  • 2-3 ст. л. какао



 



Ингредиенты для начинки:




  • 400 г творога


  • 0,5 ст. сахара


  • 2 ст. л. манки


  • 2 яйца


  • ванилин по желанию



 



Приготовление:




  1. Растопите масло, положив его в емкость для мультиварки, и включите режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать им стенки, а остатки перелить в отдельную емкость.


  2. Для теста взбейте миксером яйца с сахаром до пены, добавьте сметану, соду и сливочное масло. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.


  3. В полученную смесь аккуратно всыпьте просеянную муку и какао, еще раз перемешайте.


  4. Чтобы приготовить начинку, в глубокой посуде смешайте ингредиенты для начинки. Масса должна получиться густой и кремообразной. Если она суховата, добавьте пару столовых ложек сметаны.


  5. В емкость для мультиварки вылейте сначала шоколадную бисквитную массу. А затем аккуратно по центру вливайте творожную начинку. Размешивать не нужно, поскольку жидкая начинка разойдется сама.


  6. Включите режим «выпечка» на 60 минут и еще на 40 минут. Итого 1 час 40 минут. После окончания не открывайте крышку, дайте пирогу постоять минут 5 −10.


  7. Если вы готовите в духовке, разогрейте ее до 180 градусов и готовьте ватрушку в течение 40–50 минут. При этом важно не открывать дверцу в первые 20 минут. После этого проверяйте готовность десерта с помощью зубочистки. Извлекайте пирог из формы только после его полного остывания.


  8. При желании готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой или украсить свежими ягодами.



 



Приятного аппетита!



источник



 














4425087_ledgrad_01 (117x50, 16Kb)

4425087_ledgrad_02 (117x50, 19Kb)

4425087_ledgrad_03 (117x50, 17Kb)

4425087_ledgrad_04 (117x50, 16Kb)

4425087_ledgrad_05 (117x50, 14Kb)

4425087_ledgrad_06 (117x50, 16Kb)


 














4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_01 (115x50, 14Kb)

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_02 (115x50, 16Kb)

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_03 (115x50, 16Kb)

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_04 (115x50, 15Kb)

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_05 (115x50, 16Kb)

4425087_tekstury_tekstura_risunok_risunki_cveta_uzory_fon_kreativ_1920x1080_06 (115x50, 16Kb)


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вы пробовали Королевскую Ватрушку | Hbvf280567 - Дневник Hbvf280567 | Лента друзей Hbvf280567 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»