• Авторизация


Свекла по-корейски 02-03-2016 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски




[600x397]





Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

Нам нужно:

-сырая свекла 3 шт

-головка лука 1 шт

-чеснок 3 зубка

-семена кинзы 1 ч ложка

-красный молотый перец пол чайной ложки

-уксус 1 – 0,5 столовые ложки



Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившийся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и удалить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.




 


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски | Hbvf280567 - Дневник Hbvf280567 | Лента друзей Hbvf280567 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»