1. В составе УИК два члена ( ПРГ ) "выдвинуты местными жителями".
Начальник УИК сообщила мне что списки членов УИК ей прислали из "управы".
Комментарий : Никакие местные жители никого в УИК не выдвигали. Собрания не проводилось. Протоков "собрания по выдвижению" нет. Либо они сфальсифицированы.
2. Пятикратно не смог опустить бюллетень в избирательную урну ( КОИБ ).
Возможно из - за того, что перед этим я согнул бюллетень пополам как делали во все времена.
Долго и нудно расправлял и несколько раз разглаживал линию сгиба бюллетеня, но урна "отвечала" "нельзя вставлять несколько бюллетеней сразу".
Так урна и не приняла "плохой" бюллетень.
Пришлось забрать его с собой.
3. ПРГ от КПРФ ни малейшего внимания на нарушения не обращала.
Так же она вела себя и на выборах 18 сентября 2016 года когда на этом же УИК мною была зафиксирована "карусель" из гастарбайтеров, которые после "правильного голосования" отмечались у бригадира.
ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕ СМОГ !
ФАЛЬШИВЫЕ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗАЛИ !
P.S. Про КОИБы ( электронные избирательные урны ) я наивно думал, что это большой шаг вперёд. Это технологический прорыв !
Оказалось, что КОИБ тупая машина ГОРАЗДО ХУЖЕ обычной избирательной урны.
Если бюллетень согнут, то КОИБ "посчитает" его за два.
И ВЫПЛЮНЕТ.
ХОТЬ УБЕЙСЯ ! ...

КОММЕНТАРИЙ ДВИЖЕНИЯ "ГОЛОС" :
1. Исполнительная власть в лице управы по закону не является субъектом, принимающим участие в формировании избирательных комиссий. Судить о наличии или отсутствии протокола собрания о выдвижении без специальных запросов вряд ли возможно.
2. В случае, если КОИБ не принимает избирательный бюллетень, член комиссии ответственный за работу с КОИБом (оператор КОИБа) обязан помочь избирателю. Если при неоднократные попытки ввода бюллетеня оказываются неуспешными, то избирателю обязаны предоставить возможность опустить бюллетень в запасной стационарный ящик (без сканера) либо предложить объявить этот бюллетень "испорченным", вернуть его обратно в комиссию и выдать избирателю новый бюллетень.
Записано 9 сентября 2018 года.