Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, сочной и нежной. В добавок к печени у вас получится насыщенный соус-подливка из жареного лука, сливок и сметаны, в котором тушились кусочки печёнки. Полезное и очень вкусное блюдо!
Очень быстрый, простой и вкусный рецепт как приготовить куриную печень с луком и морковью.
Очень мягкая, вкусная и сочная печенка, жаренная с луком.
Печень - один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Проще всего приготовить жареную печень с луком. Если делать всё строго по указаниям, то получится невероятно сочное и нежное блюдо.
Печеночка прекрасно смотрится на столе - луковые кольца отлично с ней сочетаются, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Такое обычное блюдо можно подать так красиво. Вкусную жареную печень с луком можно готовить на Новый Год, на день рождения, да и вообще на любой праздничный стол.
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления свиной печени. Это простое и очень вкусное блюдо. Вообще, из такого продукта как печень, можно приготовить массу потрясающих блюд. Но я сегодня пошла простым путем, решила не извращаться и просто ее поджарить.
Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.
Жареная печёнка - отличный ужин. Быстро готовится, недорого и вкусно.
Несколько секретов, как приготовить жареную говяжью печень, чтобы она была нежной и сочной. Сначала проделаем с печенью ряд нехитрых манипуляций, а затем обжарим с луком и яйцами.
Говяжья печень - незаменимый источник витаминов группы В и прочих полезных веществ. В нашем меню обязательно должна быть телячья или говяжья печенка. Рецепты блюд из печенки существуют самые разные - печеночные оладьи, паштеты, вареная, жареная печень и т.д. Как приготовить печёнку, каждый выбирает по своему вкусу.
Лёгкий и изысканный тёплый салат из жареной куриной печени, который дополнен свежим яблоком и виноградом. Заправляется салат пикантным соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса. Обязательная составляющая салата - свежая зелень.
Простое и бюджетное блюдо - жареный картофель с куриной печенью и луком. Особенно выручает, когда нет времени что-то долго готовить на ужин. Быстро и вкусно. :)
Рис с куриной печенью и грибами - это отличная альтернатива привычному плову, потому что принцип приготовления похож, но времени отнимает намного меньше. Вместо мяса используется куриная печень, а она готовится намного быстрее. Кроме всего прочего, рис с печенью и грибами получается вкусным и очень сытным.
Мягкая и сочная куриная печень, приготовленная в лёгком кляре-маринаде с мёдом и соевым соусом, - отличное блюдо для ужина, которое будет сочетаться с любым гарниром, например со спагетти.
Вкусный салат с куриной печенью, помидорами и рукколой получается легким, но при этом очень сытным. Куриная печень отлично сочетается с помидорами, даря блюду интересный многогранный вкус.
Жареная куриная печень с луком и солёными огурцами - блюдо достаточно оригинальное, и в то же время простое. Печень получается нежной, а кислинка солёных огурцов придаёт ей пикантности. Готовится блюдо быстро, к нему подойдет любой гарнир.
Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни. Всего 25 минут, и вкусный обед или ужин вам гарантирован.
Изысканный салат с куриной печенью, вишней и яблоком подойдет для дружеских посиделок или романтического ужина.
Печеночные оладьи с грибным припеком - это вариация всем известных блюд из куриной печени. Зная о пользе субпродуктов, мы нередко включаем их в свое меню. Например, из куриной печени можно пожарить вкусные оладьи, но не простые, а с грибным припеком. Повторить рецепт оладий из печени несложно, а результатом будет довольна вся ваша семья.
Печень с яблоками и луком - лёгкое блюдо, в котором отлично сочетаются нежная куриная печень, ароматное яблоко и хрустящие пряные кольца лука. Этот рецепт очень простой, ингредиентов в нём немного, поэтому даже новичку будет под силу приготовить вкусную куриную печень.
Пожарить куриную печень с луком и томатной пастой сможет даже начинающий кулинар, это совсем несложно. Блюдо получается сочное, нежное, с приятной томатной кислинкой. Будет отличный ужин, только приготовьте любимый гарнир.
Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным.
Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом - быстро и полезно!
Жареная печень в кляре получается сочной и нежной. Готовится вкусная печень просто и быстро!
Предлагаем вам рецепт очень нежного, сочного шницеля из телячьей печени.
Печень богата витаминами и минеральными веществами. Правильно приготовленная печень легко усваивается. Жареная куриная печень с луком, приготовленная по этому рецепту, - очень сочная и нежная на вкус.
Теплый салат с куриной печенью, жареными яблоками, грибами, помидорами и сухариками, который может заменить полноценный ужин. Никогда бы не подумала, что салат с куриной печенью может быть таким вкусным.
Многие хозяйки умеют готовить отбивные из мяса, но не многим известно, что можно также готовить отбивные из печени (говяжьей или свиной).
Мы больше всего любим шашлык из бараньей печени с курдючным салом. Рецепт очень простой, а результат - превосходный. Рекомендуем от всей души.
Вкус говяжьей печени раскроется по-новому, если приготовить её с морковью и луком в сметанном соусе. Овощи придадут печени сладковатый вкус, а сметана сделает печень мягкой и нежной.
На свете море вкусных продуктов, главное, приготовить правильно! Сегодня делюсь полюбившимся блюдом из печени. Печень, яблоки и лук обжариваются отдельно на сковороде, выкладываются слоями и запекаются в духовке. Теперь готовлю только так! Просто и вкусно! Повторяйте на здоровье!
Куриная печень - очень полезный продукт, который поможет разнообразить и обогатить рацион. Печень, обжаренная в воздушном кляре с газированной водой и пряностями, получается сочной и нежной, сохраняя при этом всю свою полезность.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Куриная печень - очень полезный продукт, который поможет разнообразить и обогатить рацион. Печень, обжаренная в воздушном кляре с газированной водой и пряностями, получается сочной и нежной, сохраняя при этом всю свою полезность.