• Авторизация


РЫБНЫЕ ПИРОГИ - СЫТНЫЕ И НЕСЛАДКИЕ ПИРОГИ 30-09-2019 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Рыбные пироги - сытные и несладкие пироги
 

Рыбные пироги

Рыбные пироги

Киш Лорен с лососем и шпинатом (картофельная запеканка) - рецепт с фото

Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста мы будем использовать тесто из варенного картофеля, а начинку оставим традиционной


Праздничный пирог из коржей и рыбной консервы (без выпечки) - рецепт с фото

Этот простой рецепт наверняка понравится и хозяйкам и гостям за свою простоту и неповторимый вкус. Коржи пропитываются рыбной массой и становятся мягкими. Такой пирожок я делаю очень часто, особенно на праздники. Он нравится всем и съедается очень быстро.


Слоеный пирог с сардиной и яйцами - рецепт с фото

Оригинальный рецепт, напоминает по составу салат “Мимоза”, но вкус намного нежнее и легче. В готовом виде и не понять, что это не обычный пирог, а просто закуска. Подойдет к праздничному столу, готовится очень быстро. Слои можно по своему вкусу дополнять и убирать. Если хотите лук использовать, тогда предварительно его обжарьте,...


Калакукко – финский рыбный пирог - рецепт с фото

Финская кухня славится множеством блюд. В этой статье речь пойдёт о таком национальном финском блюде, как Калакукко. Кроме того, эта статья расскажет о том, как приготовить это блюдо, относящееся к национальной финской кухне. Начинкой Калакукко служат рыба и сало, а по форме пирог напоминает большую буханку ржаного хлеба. Этот пирог...


Пирог с консервированной рыбой - рецепт с фото

На сегодняшний день очень большое количество разных пирогов. Среди них не редко пироги, которые не сладкие, а с мясом или рыбой. Они также очень вкусные и очень востребованы. О рецепте пирога с консервированной рыбой далее пойдет речь.


Рыбная кулебяка с шпинатом и рисом - рецепт с фото

Кулебяка считается закрытым пирогом и истинно русским блюдом. Рыбная кулебяка прекрасно подходит для праздничных случаев. Особая изюминка, это не простое дрожжевое тесто, а тонкое как бумага, бездрожжевое тесто под названием Фило.


Киш (пирог) с тунцом и морковью - рецепт с фото

Сегодня угощу вам Кишем. Киш – это открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разнообразными начинками. У меня сегодня в качестве начинки выступают морковь и тунец. Получается очень сытный рыбный пирог. Начинка не замысловатая, а рыбные консервы всегда можно приобрести в магазине. Тесто готовиться совсем не сложно, но для ленивых...


Крамбль с горбушей - рецепт с фото

И оказывается, он бывает не только сладким! Он хорош и тёплым, и холодным! Его удобно готовить. Крамбль в исполнении с горбушей особенно хорош. Так как горбуша суховата, сюда замечательно подходит сметанный соус. Сочная начинка и хрустящая корочка – то что нужно! Получается сытное и вкусное блюдо.


 
 
 
 
u-61068b507526f94bbdbba4d71c73c4b0 (600x450, 238Kb)
Кефир - 0,5 л
Яйца куриные - 2 шт.
сода - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Мука - 2 стакана (стакан - 200 мл)
                  Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хек с/м - 300 г
Укроп - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

РЫБНЫЙ ПИРОГ С МОЛОДЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

- 3 стак. мукиimage (600x375, 137Kb)
- 1 стак. кефира теплого
- 0,5 ст раст масла теплого
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. сухих дрожжей.
                 Начинка:
- 2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
- 4 вареных яйца
- 1 пучок зеленого лука.
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами.  Влить кефир и масло, замесить.
.Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось.
С рыбы слить жидкость, размять вилкой.      Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.
                   Выложить слоями:
- рыба,
- яйца,
- лук.
Яйца можно посолить, поперчить.    Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
Смазать яйцом (можно молоком).

 

Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.

Наш дневник: photorecept

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЕ ПИРОГИ - СЫТНЫЕ И НЕСЛАДКИЕ ПИРОГИ | ЗЛЮ4И4КА - Дневник ЗЛЮ4И4КА | Лента друзей ЗЛЮ4И4КА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»