Подготовим начинку. Варианты могут быть любые – всё, что вы любите. Например, можно мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развёрнутый лист лаваша, немножко промазать майонезом его центр, а второй лист положить крест-накрест.
По диаметру форму смазать томатным соусом или кетчупом, выложить ветчину и огурец, сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь. Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез, посыпать сыром. Завернуть внутрь края нижнего лаваша, смазать майонезом, посыпать оставшимся сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов и выпекать до зарумянивания сыра.