Это цитата сообщения
Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщениеПанцанелла.
[700x460]
Ингредиенты на 6 порций:
4 больших красных сладких перца
8 ст.л. оливкового масла
1/2 маленького красного лука, тонко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
2 ст.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
2 ст.л. свежего орегано
1/2 буханки хлеба, нарезать
30 гр. тонко нарезанной пряной колбасы
110 гр. свежей моцареллы, нарезать
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Помидорки черри и руккола для украшения
Приготовление:
Разогреть в духовке верхний гриль. Перемешать сладкий перец с 2 столовыми ложками масла. Выложить на противень, приправить солью и перцем. Выпекать, время от времени переворачивая, пока кожица не покроется обугленными пятнами, 10-12 минут. Переложить перец в большую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 15 минут. Уменьшить температуру духовки до 200 °C.
Очистить перец от кожицы и семян; нарезать небольшими полосками. Положить перец в большую миску, добавить лук, чеснок, уксус, хлопья красного перца, 1 столовую ложку трав и 4 столовые ложки масла; отложить в сторону.
Выложить хлеб и оставшиеся 2 столовые ложки масла на чистый лист для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать, помешивая время от времени, до хрустящей корочки, но мягкого центра, 8-10 минут. Дать гренкам немного остыть.
Перемешать в большой миске смесь с перцем, колбасу и гренки. Разложить по тарелкам, украсить половинками помидоров черри, рукколой и оставшимися травами.
http://steaklovers.menu/food/10278