• Авторизация


Без заголовка 08-12-2015 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Кандолат из миндаля

[450x253]

Ингредиенты для рецепта


сахар - 2 стакана
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
миндаль - 2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
вода - 3/4 стакана

 

Способ приготовления рецепта

Приготовим сахарный сироп, в конце приготовления добавим лимонную кислоту. Ядра миндаля ошпарим кипятком, очистим от

кожицы, подсушить и слегка поджарим, дальше охладим и уложим тонким слоем на большой металлический поднос. После этого приготовление продолжаем два человека: один держит поднос с миндалем над открытым огнем, постоянно встряхивая его, другой в это время поливает ядра тонкой струйкой сиропа небольшими порциями. При этом миндаль постепенно покрывается слоем сахарного сиропа, который затвердевает, превращаясь в белое кристаллическое вещество.

В процессе глазировки изделия 2–3 раза посыплем мукой.

Готовый кандолат представляет собой отдельные ядра удлиненной формы белого цвета с бугристой поверхностью.

Таким же способом можно приготовим кандолат из ядер арахиса, фисташки, грецкого ореха.


Вам нужны почтовые индексы Москвы ? Рекомендую Вам посетить сайт moscow-postcode.com, здесь Вы найдете всю необходимую Вам информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natashuny - Дневник natashuny | Лента друзей natashuny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»