-
Бульон подсолите и доведите до кипения. Залейте горячим бульоном овсяные хлопья и оставьте на 10 минут, чтобы они успели набухнуть.
-
Капусту и лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке. Подготовленные овощи посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
-
Добавьте к овощам разбухшие хлопья, томатную пасту, прованские травы. Тушите, пока овощи не станут мягкими, и остудите.
-
После этого вымесите полученную массу, добавьте яйца и сформируйте котлеты.
-
Выложите их на смазанный растительным маслом противень и запекайте в течение 20-25 минут при 180 градусах.
http://kitchenmag.ru/recipes/4868-kapustnye-kotlety-s-ovsyanymi-hlopyami