• Авторизация


Без заголовка 08-10-2015 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Немецкий маковый творожник.


Ингредиенты

Тесто:
- Мука пшеничная — 300 г
- Масло сливочное — 130 г
- Сахарный песок — 100 г

Начинка:
- Молоко — 750 мл
- Сахарный песок — 150 г
- Масло сливочное несоленое — 100 г
- Творог — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мак молотый — 150 г
- Крупа манная — 150 г 

Приготовление:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С


[448x297]


[448x297]


[448x297]


[604x400]

 

https://vk.com/feed?w=wall-48946342_79524

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natashuny - Дневник natashuny | Лента друзей natashuny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»