Ингредиенты:
• 1 стакан кускуса,
• 2 стакана воды,
• 2 огурца,
• 2 помидора,
• 1 большой пучок петрушки,
• 3-4 ст.л. лимонного сока,
• 3-4 ст.л. оливкового масла,
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте немного соли, всыпьте кускус.
2. Снимите кастрюлю с огня, накройте полотенцем и оставьте на 5-7 минут.
3. В это время нарежьте овощи, мелко порубите петрушку, смешайте лимонный сок и масло для заправки.
4. На большую тарелку выложите кускус, поверх разложите овощи, посыпьте петрушкой, полейте заправкой, посолите, поперчите по вкусу. Салат табуле можно есть и тёплым, и холодным.
http://letidor.ru/article/8_blyud_s_pryanymi_travami_neg_133485/page3/