• Авторизация


ГИПОТЕЗА О ТАХИОННОЙ МОЛЕКУЛЕ ДНК 26-02-2015 06:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нейрофизиологические исследования показывают, что многократные прохождения импульсов потенциала действия по нейрону создают энграмму в памяти животного, но в самом нейроне этой энграммы не найдено. Обнаружена лишь синаптическая память, запоминающая необходимые пути распространения имульсов (процедурная память). Когда и сколько импульсов проходило в данном нейроне, скорее всего, запоминается в голографическом виде в тахионном образе этого нейрона. Следовательно, можно предположить, что каждый нейрон связан своей индивидуальной связью с тахионной памятью организма.
 
Измерено, что молекула ДНК в ядре живой клетки обладает весьма большой относительной диэлектрической проницаемостью – около 140 000. Поэтому каждое прохождение по нейрону электрического импульса вызывает значительную поляризацию молекулы ДНК, что может приводить к каким-то изменениям в связанной с ней части тахионной материи. И наоборот, изменения волн в тахионной материи могут индуцировать наблюдаемую поляризацию ДНК. Видимо не случайно новые импульсы всегда зарождаются недалеко от ядра нейрона.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГИПОТЕЗА О ТАХИОННОЙ МОЛЕКУЛЕ ДНК | Хворостенко - Дневник Хворостенко | Лента друзей Хворостенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»