Придумала рецепт супер-мега-ленивой пиццы)))
Конечно, это не пицца, но по вкусу- почти она)))
Мои мужики уминают за обе щеки целый противень)
Мужу выдают на работе формовой хлеб- нарезку. мы этот хлеб не очень любим, чаще всего мои мужики едят батон Симферопольский.
Поэтому формовой хлеб часто остается у нас не востребованным...
Я из него сушу сухарики для горохового супа.
А тут пришла идея использовать этот хлеб в качестве основы для пиццы.
1. Выкладываю плотно квадратики хлеба на противень.
2. Смазываю майонезом и кетчупом. Совсем чуть-чуть, для вкуса
3. Выкладываю начинку. Чаще всего у нас это: колбаса или куриное мясо, грибы и сыр.
4. И ставлю в духовку в режиме "гриль" ( у меня он электрический , нагревательный элемент находится сверху). Минут на 7-10. Этого достаточно, чтобы расплавился сыр.
Если нет гриля, можно поставить в горячую духовку, минут на 15, думаю
Получается очень вкусный пиццеброд)))))
Еще неплохо выручает этот рецепт, если вдруг неожиданно пришли гости.
Колбаса и сыр есть у многих в холодильнике. Быстренько все покромсать,и через 15 минут уже есть чем накормить гостей))))
А еще этот рецепт хорош тем, что даже ребенок с ним справится. Не малыш, конечно, но младший школьник уже сможет.