Обожаю этот салат!!!
Мама часто готовила его летом. Люблю этот салат с детства. Можно делать его и зимой, баклажаны можно запечь/сварить и заморозить. В наше время зимой можно без проблем купить свежие помидоры, которые нужны для приготовления этого салата.
Как готовить:
1. Баклажаны запечь (можно сварить). Остудить, снять шкурку, измельчить. Резать надо небольшими кубиками, но кубики из мягкого баклажана не получатся, будет масса, как крупный фарш...
2. Свежие помидоры порезать кубиками
3. Лук, лучше ялтинский или белый сладкий, порезать , как вам нравится. Можно дугами, можно кубиками и пр.
4. Все смешать. Посолить, поперчить. Добавить немного уксуса (это- важный ингредиент) и раст. масла
Все! Вкуснятина готова!!!