• Авторизация


компоты на зиму 23-08-2014 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я,приехав в грузию, очень удивилась тому,как здесь закатывают компоты(я выросла в россии) Невероятно легко и просто:моют банки и подготавливают продукты-ягоды перебирают и моют,фрукты или просто моют и режут или тщательно моют,чистят,режут и сразу укладывают в банки. Насыпают сахар(примерно 0,7-1 стакан на литр объема)и заливают холодной водой. Стерилизуют как обычно и закатывают. Стоит без проблем в любую жару. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник компоты на зиму | наталка-натали - Дневник наталка-натали | Лента друзей наталка-натали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»