• Авторизация


Открытый пирог 21-04-2016 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[360x235]

- Мука — 2 стакана
- Дрожжи — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 100 гр.
- Масло растительное или сливочное — 100 мл.
- Соль — щепотка
- Варенье (любое) — 150-200 гр.

В глубокой миске смешать сахар и дрожжи. Добавить просеянную с солью муку и перемешать.
Молоко нагреть на плите не доводя до кипения, влить тонкой струйкой и тщательно перемешать.
Влить растительное или растопленное сливочное масло. Перемешать и замесить тесто. Накрыть его чистым полотенцем и убрать в теплое место примерно на 1 час.
На дно жаропрочной формы выложить тесто и распределить тонким слоем. Выложить варенье. При желании пирог с вареньем на молоке в домашних условиях украсить сверху завитками из теста, например.
Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, выпекать до золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог | C_L - Дневник C_L | Лента друзей C_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»