[630x420]
Ингредиенты:
для теста:
- куриные яйца - 1-2 шт.,
- пшеничная мука - 9-10 ст. л. ( без горки),
- сметана - 4 ст. л.,
- майонез «Провансаль» - 4 ст. л.,
- соль, сода - по щепотке.
для начинки: все, что вы любите
В миске кладем взболтаем яйца, добавляем к ним сметану и майонез. А теперь всыпаем муку.
Добавляем соду и соль
Вымешиваем наше тесто, которое по консистенции получается, как сметана.
Подготавливаем начинку.
Смазываем жиром (растительным маслом) глубокую сковородку и выливаем в нее тесто.
На него кладем начинку.
Посыпаем все сверху тертым сыром.
Накрываем крышкой и готовим наше блюдо на минимальном огне огне.
Сыр должен полностью расплавится а сам корж снизу должен быть немного румяным.
Подаем пиццу теплой.