• Авторизация


Котлеты рыбные 04-04-2016 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x464]

1. Фарш рыбный 600-700 гр (в брусках или мелкие кусочки без кожи и костей трески через блендер).
2. 300-400 гр. очищенных кальмаров пропустить через блендер.
3. Горсть геркулеса или манки или булки.
4. Лук обжарить отдельно.
5. Соль, перец.
6. Яйца - 2 шт..
Все перемешать, сформировать котлеты, обжарить.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные | C_L - Дневник C_L | Лента друзей C_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»