Тесто для пиццы
10-01-2016 20:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 ч.л. сахара
1/5 ч.л. соли
100 мл теплой воды
5 гр. сухих дрожжей
Смешать, дать постоять 10 мин, добавить 1,5 ст. ложки раст. масла.
Всыпать муку и замесить не очень крутое тесто. Положить в пакет и оставить на 30 минут в теплом месте.
Раскатать тонко, смазать смесью из 1 ст. ложки сметаны и 1 ст. ложки майонеза.
Положить начинку. Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 20.
Тесто в пицце получается тонкое, хрустящее, вкусное.
Также из такого теста прекрасно получатся сдобные полоски к чаю.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote