
Всем доброго дня! Сегодня я к вам с очень вкусным пирогом и простым рецептом . Пирог получается настолько вкусным, что вы будете его печь каждый день.
В кастрюлю вливаем 180 мл молока, добавляем 50 г сливочного масла, добавляем пол пакетика ванильного сахара и ставим на плиту на маленький огонь, чтобы закипело.
.



В миску вливаем 3 яйца, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать, постепенно всыпая 180 г сахара и продолжаем взбивать до пышности, это занимает примерно 3 минуты.




В миску просеиваем 260 г муки, добавляем 2 ч л , под нож, разрыхлителя, щепотку соли , размешиваем.

В яичную смесь в три приёма вводим муку и закипевшее молоко. (Всыпаем часть муки и на низких оборотах миксера размешиваем, затем вливаем часть закипевшего молока).






В подготовленную форму выливаем тесто, разравниваем, постукиваем формой по столу, чтобы вышли большие пузыри воздуха и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.







