• Авторизация


Очень нежный печеночный тортик. 03-07-2017 05:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Очень нежный печеночный тортик

[600x469]

 
Ингредиенты:
 
 700 - 1 кг куриной печенки,
 4 хороших морковки,
 2 реп.лук.,
 3 яйца,
 грамм 300 сметаны - желательно 30%.
 1-2 дольки чеснок,
 соль по вкусу - перец - по желанию.
 Зел.лук для украшения.
 
 Приготовление:
 
 Подготовить куриную печень - обрезать все лишнее. На сковороде в раст.масле слегка обжарить реп.лук, нарезанный произвольно. Затем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности - это быстро.
 Отварить яйца.
 Печень готовую. и крутые яйца - пропустить через мясорубку. Добавить к этой смеси 2 ст.л.. сметаны, соль и как следует все перемешать.
 При желании можно добавить немного молотого перца.
 Морковь натереть на мелкой терке и потушить на раст.масле до готовности.
 Переложить в мисочку - добавить потертый на мелкой терке чеснок, 2 ст.л. сметаны и все перемешать.
 Затем готовый торт обмазать со всех сторон оставшейся сметаной и верх украсить мелко нарезанным зел.луком.
 И убрать в холодильник на ночь.
 
 (Шеф повар фейсбук)
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный печеночный тортик. | НАТАЛЬЯ_ЧУХНИНА - Дневник НАТАЛЬЯ_ЧУХНИНА | Лента друзей НАТАЛЬЯ_ЧУХНИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»